뉴마켓 갈만한곳..

뉴마켓 갈만한곳..

5 3,150 baskins

안녕하세요

뉴마켓을 한 번 가보려고 하는데요

볼 것이나 갈만한 곳을 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 현지인을 데리고 갈 만한 한식당도 추천부탁드려요.
동네사람
뉴마켓에 한식당 없습니다.

특히 볼것도 없는데요..어쩌죠..
동네사람2
뉴마켓은 관광하는곳은 아닌듯하구요..

쇼핑하러 거의 오는것이구 이쁜카페들도 많아요.

굳이 보신다면 가까운곳에 도메인파크나,

파넬쪽에는 장미농장있어요

좀만 차타고올라가시면 원트리힐 있어요
동네사람2님..
그럼 그 이쁜 카페들이 어딘지 좀 알려주시겠어요^^?

제 친구나 저나 그 쪽 지리는 문외한이라..
동네사람2
처음오시는 거면 좀 복잡 할수도있어요,

우선 브로드웨이가 메인 길 이구요 쇼핑샾은 많지만 카페나 먹거리는

브로드웨이중심으로 양 옆 길? 에 거의 있어요

우선 Nuffield st 쪽에 가시면 카페들 있어요, 라면집도있고..

바도 있어서 길거리에서 맥주 한잔 하기 좋구요.

구글로 스트리트이름 찾아보세요!

반대쪽으로는 브로드웨이 스타벅스 길로 (Teed st)

쭉들어가시면 거기도 카페도이고 옷가게도있고

론스타라는 레스토랑도 나오는데

거기 스페어립이 맛 있죠. 아우..
^^
저녁이라면 론스타 추천입니다. 점심에 한산에서 쌀국수 한그릇 해치우시고 쇼핑및 카페에서 커피한잔의 여유를 즐기시고 저녁으로 론스타.^^  저의 데이트 코스중하나입니다.

Total 48,739 Posts, Now 703 Page

2 인기 민들래차
멋남 | 조회 2,159 | 2011.05.09
3 인기 빌딩 인스펙션
jac367 | 조회 3,090 | 2011.05.09
4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,735 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,337 | 2011.05.04