한글지원 핸드폰들...에관해서:)

한글지원 핸드폰들...에관해서:)

4 1,673 Ssh

안녕하세요

제가 이번에 한글지원 핸드폰을 사고싶은데

어디서 사야될지를 모르겠어요

혹시 여기에 햅틱2/캔디폰/롤리팝2/소녀시대쿠키폰/노리터치폰

들을 파는지 아시는분 제발연락좀 부탁드려요....

아니면 여기에서 파는 한글지원 핸드폰 모델명이랑 어디서 구입가능한지와 가격도 좀 부탁드릴게요

많은대답 부탁드립니다 감사합니다 !

( 250불넘는 핸드폰 말구요 ^-^ )

02102961099 ( 한글지원안돼요 )
아니면
alice.7777@hotmail.com

감사합니다~
Jude
다소 서비스 정신이 결여된 - 아시안에겐 불친절 -  인도인 형제가

운영하는 회사가 있긴 한데,

이 게시판에 그 상점에 반감 가진 분이 많으셔서 알려드리기 조심스럽사오나

expert infotech이라는 글렌필드 못미쳐 위치한 상점 가시면

쿠키폰들을 $160 ~ $200 사이에 구입할 수 있습니다.

저도 거기서 삼성 하나 엘쥐 두개 이렇게 핸드폰(한글지원) 사서 여태 잘쓰고 있습니다.
Ssh
댓글들 감사드립니다, 그런데 Jude님 거기 소시쿠키폰도 파나요?
Jude
이 인도인들한테 두유 해브 소시쿠키폰? 이렇게 들이 대시면 아마 what the fu%$? 이럴겁니다.

정확한 기종 번호만 대시면 이사람들 반드시 구해줍니다.

제 딸도 최신형 쿠키폰을 이 나라에 없는 색깔로 요구하니 일주일만에 구해주더군요.
경험자
영어 못해보이고 어리숙해 보이면 불친절하고 서비스 정신이 결여되어있을진 몰라도

개인적으로 구매해본 경험자로써

저한테는 이멜 답장 칼같이 해주고 서비스도 잘해주고

거기 일하는 여자도 친절하게 잘해주더군요

그리고 원래 인도사람들 자체가 자기네들이 스마트 한줄 알고 아시안들 무시하는 경향이 다분합니다

모든 인도사람들이 그렇진 않지만요

제품 퀄리티는 100% 좋다 장담은 못하겠네요 걔네들도 전부 import 하는거라

Total 48,740 Posts, Now 703 Page

2 인기 민들래차
멋남 | 조회 2,159 | 2011.05.09
3 인기 빌딩 인스펙션
jac367 | 조회 3,090 | 2011.05.09
4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,735 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,337 | 2011.05.04