카시오 금전등록기 메뉴얼 아시는 분???

카시오 금전등록기 메뉴얼 아시는 분???

2 1,955 zute76
제가 카시오 TE-2000 모델을 쓰는데요........

이번에 글씨를 바꾸려 하는데 잘 모르겠습니다.

혹시나 메뉴얼 바꾸는 법 아시는 분이나 연락처 아시면 알려주세요...

지방이라 도움을 요청하기도 힘들구..........

제가 바꾸려는 건 전화번호랑 GST 넘버를 바꾸려 합니다.

세팅을 어찌하는지 알려주세요...

아님 한글 메뉴얼 구할수는 없는지요??

가지신 분은 이메일로 부탁드립니다.

zute76@empal.com 입니다. 감사합니다.
widoori
제가 가게에서 쓰는 모델이랑 번호만 다르네요. 예전에 메뉴얼를 한번 쫙 읽었었지만 그런건 메뉴얼에 안나와있었습니다. 님이 리스나 구입한 곳에다 전화해서 물어봐야합니다. 보통 가게에서 사용하면 전문 서비스팀 연락처가 하나쯤 있을텐데요... 만약 중고로 구입했거나 또는 아무데도 연락할곳이 없다면 인터넷으로 카시오 cash register 검색해서 서비스센터에 전화 걸어보세요.

보통 기계에 있는 키의 내용을 바꾸는건 마스터키로 프로그램에 놓은 후 3 -> 엔터, 0071->엔터, 그리고나서 바꿀 이름이나 숫자를 다 치고 해당버튼을 눌러주는걸로 됩니다만, 기계모델이 약간 다르면 기계내용이 엉망이 될수있을수도 있으니 서비스센터에 전화해보세요.
zute76
해당 버튼이 어떤건지요?? 서비스 부르면 10분 해주고 간답니다...비용은 80불....

한번만 해보고 안되면 서비스를 불러야죠......암튼 감사합니다.

Total 48,753 Posts, Now 706 Page

3 인기 컴퓨터에 대해
고주라 | 조회 1,509 | 2011.04.22
인기 wii 하드로더
마곰 | 조회 1,705 | 2011.04.21
인기 타투....
yshyk | 조회 1,468 | 2011.04.20
2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,326 | 2011.04.19