좋은 한식당 소개 좀...

좋은 한식당 소개 좀...

7 10,412 무지개
키위 부부와 저녁을 자주 먹는데,
이번에는 오클랜드 한식당을 가기로 하였습니다.
한식을 한국사람 마냥 즐기는 사람들입니다.
깨끗하고, 비교적(?) 조용하고, 맛깔스런 음식을 자랑하는 한식당 있을까요?

다른 도시에 살아서 오클랜드 식당에 대한 정보가 별로 없습니다.
감사합니다.
무등산
저도 한국의 한정식집 같은 분위기 좋은곳을 찾았는데 아쉽지만 뉴질랜드엔 (적어도 오클랜드엔) 없는거 같네요... 대부분 갈비집이나 일반 한식당 같은건데 제가 가장 자주가는(맛있어서) 갈비집은 노스코트 무등산 이고 만두 좋아하시면 노스코트 만두랑(무등산옆) 일반한식은 시티 업퍼퀸 미가, 분위기와 깔끔함을 우선시 한다면 시티 무슨호텔 일층에있는 오션뷰 바베큐 뷔페 추천합니다. 인기가 많은걸보니 두루리 라고 하는곳도(갈비집) 맞있는거갔씀다.
고무신
빵은 씨에 프랑스

갈비는 태능갈비

탕은 털보 순대국

돔부리는 알바니 몰에 있는 캣츠비

쇼핑은 한아름

야채는 캔

고기는 글랜필드에 킴스 정육점

술은  O  KIM,S

이중에 O KIM,S (통닭)만 배달 됩니다.

이상 입니다.
무지개
감사합니다.

덕분에 오클랜드 필요한 곳 많이 알게 되었네요.

고맙습니다.
greenQ
오클랜드 시티안에있는 (화로) 추천해요..분위기도 한국적이면서도 세련됐구요.맛도좋고 깔끔해요

좀 비싸다는게 흠이지만 키위와 같이하기에는 아주 좋을것같아요
털보가좋댄닼ㅋ
야 이씨 장난하냐 털보순대국 ㅁㅊ도록 맛이업다
고무신
털보가좋댄닼ㅋ 님 보시게

어떻게 100% 다 만족하니???

여긴 한국도 아니고

그 정도면 괜찮은것 같은데...

털보가좋댄닼ㅋ

너무 입이 고급인가봐
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,753 Posts, Now 706 Page

3 인기 컴퓨터에 대해
고주라 | 조회 1,509 | 2011.04.22
인기 wii 하드로더
마곰 | 조회 1,702 | 2011.04.21
인기 타투....
yshyk | 조회 1,465 | 2011.04.20
2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,326 | 2011.04.19