리자드 어떻게 쫓아내나요?

리자드 어떻게 쫓아내나요?

5 3,545 nzcor-apex
집 데크 밑에 리자드(작은 도마뱀같은 것)가 사는데 개네들 어떻게 쫓아요?
가끔 집안으로도 들어와요.
제가 무척 무서워하기도 하고 싫어서요.
퇴치 방법이 있을까요?
알려주심 감사하겠습니다.
리자드요?
ㅋㅋ 게코 같은데요..일단은 먹잇감인 벌레류를 박멸해보고요.뱀을 한번 키워보세요.고양이도 좋아요.
유마암
스킹크  or gekco..글쎄 나프타린 같은 걸 가까이에 둬보시면...
Olivenet
고양이 키우시면, 안들어 옵니다. 강아지도 괜찮구요. 저도 이전에 살던집에 가끔씩 도마뱀 이랑, 고슴도치도 집 데크 쪽으로 오곤 했는데, 후에 앞집 고양이가 가끔씩 저희집에 들락날락 한 후로는 보이 지가 않습니다. 고양이나 강아지 좋아하시면 바로 해결되실텐데. 또는 전에 TV보니까 된장(혹은 메주)를 자주오는 쪽에 가져다 두면 안온다고 하더라구요. 스트레스가 많으실것 같습니다.

상위 중에 실천하실 만한걸로 해보세요.
이카
가게에서 보드카 한병 사다놓고 발견즉시 잡아서 술병에 넣는다. 한 열마리 쯤 되면 밀봉후 일년 숙성해서 남편에게 강제로라도 마시게 한다. 잠자리가 행복해진다.
오바마마마
맨 윗분 ㅋㅋㅋ

게코 잡자고 뱀을 키우라고 하십니까?

유머 감각 킹왕짱이신 듯 ^ ^ b

Total 48,752 Posts, Now 707 Page

5 인기 Home Ventillation
백마 | 조회 1,805 | 2011.04.16
1 인기 도마뱀이요...
yooujung | 조회 2,015 | 2011.04.14
1 인기 070전화문의
wkdusco | 조회 1,338 | 2011.04.14
2 인기 자동차팔때
col | 조회 1,819 | 2011.04.13
4 인기 열쇠복사하는곳?
ice | 조회 2,020 | 2011.04.12