강아지 미용시키고 싶어요 ~~^^*

강아지 미용시키고 싶어요 ~~^^*

4 2,840 핑크~~
비숑 두마리가 있는데 털이 넘 뭉쳐서 밀어주고 싶은데 알바니 지역에 추전좀 해주세요...
저렴하면서도 이쁘게 하는곳 ~~ㅋㅋ  넘 좋은 것만 바라는것 같네요 ~~ ㅎㅎ
리플 부탁드립니다...
사랑소나무
아주 잘하는 친구가 잇어요

연락처 262-0110

근데 지역은 동쪽이랍니다
도그
글렌필드에 한국샆이 있어요. 가격 좋고,잘해요. 우리개도 거기서 합니다.
핑크~~
도그님 ~~ 한국샾  연락처좀 부탁드릴께요... 아무래도 글렌필드가 더 가까울것 같아요 .. 소나무님

요즘 기름값이 장난이 아니라서 동쪽 까지는 무리가 될것 같아요... 감사합니다...
mmm
한국인의 직접 운영하는 글렌필드의 Doggy's Spa & Pool 추천해요.

전화는 443-8478 영어로 전화받겠지만 '여보세요'하시면 바로 한국말 나옵니다... 하하...

Total 48,773 Posts, Now 707 Page

인기 타투....
yshyk | 조회 1,471 | 2011.04.20
2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,328 | 2011.04.19
5 인기 Home Ventillation
백마 | 조회 1,807 | 2011.04.16
1 인기 도마뱀이요...
yooujung | 조회 2,016 | 2011.04.14
1 인기 070전화문의
wkdusco | 조회 1,338 | 2011.04.14