class2 운전 배우고 싶어요

class2 운전 배우고 싶어요

4 2,665 감사요
안녕하세요
class2 운전 면허증을 따고 싶은데 가격이 얼마정도이고
저렴한 운전학원 알고 계시면 살짝 설명 부탁드립니다.
좋은하루되세요
감사합니다.
운전
  뉴질랜드 가장 큰 운전교습학원인 passrite에 연락해보세요. 비용 생각보단 적어요.
http://www.passrite.co.nz/
class2
  일단 저의 경우는.. 운전학원에서 취득을 하였습니다. 먼저.. 학원에 등록을 하면..
필기시험을 볼 수 있도록 자료를 줍니다. 그 자료를 가지고 공부하셔서 AA에서 Class 2 신청하시고 필기시험을 보고 합격후 , Class2 러너 임시 라이센스가 나옵니다. 그 이후 운전학원에서 자체 필기시험을 보고 .. 자체 실기시험을 봅니다. 그리고 합격이 되면.. 학원 자체 합격증을 발부해주고.. 그것을 가지고 AA에 제출하시면 Class 2 라이센스를 취득할 수 있습니다.
비용은.. 처음..AA 필기 시험 접수비 + 운전학원 ($500) + 도로 주행비 (주행연습이 필요할 경우 ($100) + Class 2 라이센스 접수비용 (AA에 가서 합격증과 함께 접수를 하면됩니다,)  이 정도 비용이 듭니다. 참고하시길 바랍니다.
학원이 아닐경우 .. 러너를 받은후 6개월 후에 실기 시험을 치를 수 있습니다. 학원일 경우에는.. 한달안에 .. 면허증을 취득할 수 있습니다. 운전학원마다 .. 가격이 약간 다를 수 있으나.. 위의 경우는.. 제가 경험해서 취득했던 내용입니다.
class2 운?
  class2 운전 면허증 이 어떤것 인가요?
노을
  저희신랑도 class2 학원안다니고 땄어요..올해 5월에..
한국에서 대형면허가 있을경우 러너면허없이 바로 딸수있더라구요..
필기보고 바로 실기봤어요..
한국의 대형운전면허증 공증해서 제출했더니  바로 볼수있게 해주더라구요.

Total 48,682 Posts, Now 717 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,953 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,662 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,824 | 2011.02.21