방충망 재료/아크릴 판 구매 할수 있는 곳

방충망 재료/아크릴 판 구매 할수 있는 곳

3 6,986 LEE
방충망 및 그 재료를 구입하여 스스로 만들어 사용하려고 하나 도무지 어디에서 파는 지 알수 없어 이렇게 도움을 요청합니다. 아시는 분은 댓글을 부탁드립니다.

하나 더 유리가 아닌 투명 아그릴 판(약4-5mm 정도)을 구입하여 테라스 에 사용하려고 하나 도저히 어디에서 구할 구 있는지 알수가  없읍니다. 도움 부탁 드립니다.
방충망
  자석: 암수로 된 방충망용 자석 (magnetic strip) 을 파는 곳이 Albany에 있습니다. 회사 이름이 잘 생각이 안 나는데 Yellow page에서 magnet으로 찾아 보세요.
망: Mitre 10에 가면 garden corner에 fibreglass로 된 망 (insect screen)이 있습니다.
자석과 망 모두 방충망 제작 업체에서 쓰는 것과 동일합니다.
ㅎㅎㅎ
  저도 궁금한데 아크릴판은 어디서 구하는지 아시는분계시면 꼭좀 알려주세요^^*
푸른하늘
  방충망님 감사합니다. 찾아보니 여기네요
http://www.magnets.co.nz/
LEE님 ..파리 없는 여름을 만들어보자구요.^^

Total 48,716 Posts, Now 717 Page

2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,039 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,888 | 2011.02.23
1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,965 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,669 | 2011.02.21