면세점에서 산 가방 수리요~

면세점에서 산 가방 수리요~

3 2,357 횽이
2009년에 dfs갤러리아에서
구찌 가방 샀는데요,,
세탁도 하고 싶고 수리 맡길 부분도 있고 한데
그냥 가져가서 여기서 샀다고 하고
고쳐달라고 하면되나요?ㅠ
영수증은 없는것 같아요ㅠㅠ
어찌 하면 되나용? 알려주세요 ㅋㅋ
영수증필요없이 일단 가서 물어보세요.. 디올같은경우는 어디에서 샀던지 다 수리해주는걸로 알고있는데.. 루이비통은 안해주더라고요. 구찌는 모르겠네요. 함 물어보세요.
구찌
퀸스트리트 구찌 부띠끄에서는 안되구요.. 특히 면세점에서 구입하신거라면 그곳에 직접 가셔야 하구요. 아마도 영수증이 있으면 더 좋으실거 같아요.. 저도 예전에 페라가모 백 수선때문에 갔었는데 영수증 얘길 하더라구요... 아마도 어디에서 수선을 하실지 알려주실거예요... 일단 찾아가셔서 물어보세요...^^
소이캔들
한달전에 겔러리아 루이비통다녀왔는데 가방수선되는걸루 들었습니다.
대신 수선비가 들드라구요~^^ 어디서 사든 상관없어요~ 매장가서 물어보세요

Total 48,753 Posts, Now 710 Page

1 인기 크루즈여행
꼬레붕 | 조회 2,043 | 2011.03.31
7 인기 nsia vs cornell
wittyboy | 조회 2,207 | 2011.03.30
3 인기 영어 도움 좀..
OnlyOneShot | 조회 7,054 | 2011.03.30
2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,603 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,031 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,658 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,620 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,587 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,863 | 2011.03.26