아이폰 4

아이폰 4

5 2,377 ㅋ토ㅓ코ㅓ커
한국에서 아이폰 기계만 사서 뉴질랜드에서 쓰려고 합니다.

그냥 기계만 사고 락 한다음 이나라 심카드만 사서 꽂으면 되나요??
widoori
한국은 심카드 슬롯이 없기때문에 못쓸꺼같은데요.
사시고 KT에 컨트리락 해제 요청하시면 연락옵니다 그다음에 아이튠즈 연결한후 이나라 심카드 껴서 사용하시면 문제없습니다
;부탁이요
제가 일요일날 아침 일찍 한국을 가는데요... 아이폰을 구입한지 얼마되지 않아서 그런데 혹시 어떻게 음악을 컴에 있는걸 아이폰에 옮기는지 아시면 좀 부탁 드립니다.....usb를 컴에 연결하고 아이튠즈에 있는 음악을 옮기려 하는데 자꾸 충전만 되는데요.... 참고로 맥 입니다.... 알려주시면 정말 감사하겠습니다.....한국가는길이 너무 멀거 같아요.....;;
^ㅡ^
widoori 님 참...ㅋㅋ 아이폰 위에 얇은 핀이나 폰살때주는 심빼는걸로 쑤시면 심뺄수 있습니다-_-ㅋㅋ

그리고 요즘 아이폰4는 컴트리락 해제돼서 나옵니다. 혹시모르니 114 (kt)에 전화해서 상담원 연결후 컨트리락 해제돼있냐고 물어보세요, 문의전화 할때는 폰 설정-정보 에서 일련번호,IMEI번호 종이에 적어두셨다가 상담원이 물어보면 그대로 말해주시면 됩니다. 그리고 컴에 있는 음악을 옮기는 방법은 아이튠즈 음악 보관함에 노래를 넣습니다 (파일-보관함에 파일추가 또는 파일-보관함에 폴더추가). 그다음에 폰 연결하신후 음악 보관함에 있는 노래들을 보관함밑에 iphone 으로 드레그 하시면 노래 들어갑니다.
부탁이요
이상하게...아이폰 연결하면 아이툰즈엔 아이폰이 안떠요.. 아이포토는 자동으로 사진인식이 되는데 안되네요...그래서 어찌해야 하는지... 맥이라 다른건 아닐거 같은데.... 좀 알려주세요;;

Total 48,745 Posts, Now 710 Page

2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,603 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,030 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,656 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,618 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,584 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,862 | 2011.03.26