게인/회사 파산신청절차 알고 싶어요

게인/회사 파산신청절차 알고 싶어요

1 2,502 yeong
또 그후 실과 득의 예를 들어 설명해 주시면 감사하겠습니다
영어가 유창하지 않아서 찾아보기가 어렵더라구요
worldtel
무슨이유에서그리고 얼마의 채무로 파산을 할려고 하는지 몰라도 득보다는 손실이 매우 클겁니다 채권자에게 사정을 하고 빗청산을 하고 해결하는게 비용도 적게 듭니다.  그리고 간단하고 쉽지 않습니다 시간도 많이 걸립니다.  파산은 스스로하는 경우와 타인이 하는 경우가 있습니다

귀하의 경우를 올려보세요.  최상의 방법은 변호사님을 찾아가 상의하세요.

추측건데 파산을 검토하셨다면 이미 채권자와 채무관계에 대하여 소송이 진행되었을 거며 이미 변호사의 개입이 있었다고 보여지는데 이곳에 올려서 얻고자하는 내용이 궁굼하군요 가급적 순리대로 하는게 올바르며 편한 길 같습니다 외람된 의견이지만 옆길로 가지 마세요 후세까지 해를 끼침니다

늦었다고 생각할때 채권자와 해결하세요

도움이 되었으면 합니다

ps: 오클랜드에 개인파산을 해서 패가망신하고 영원히 회복불능인 사례가 많이 있습니다  올바른 방법이 아니라고 합니다

Total 48,749 Posts, Now 710 Page

7 인기 nsia vs cornell
wittyboy | 조회 2,206 | 2011.03.30
3 인기 영어 도움 좀..
OnlyOneShot | 조회 7,053 | 2011.03.30
2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,603 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,030 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,658 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,620 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,587 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,863 | 2011.03.26