소주 $1불 이면....

소주 $1불 이면....

5 2,372 skylok
시티  바닷가 앞에  있는 오션뷰  식당 가 보셔나요.
소주 1불이던데 , 분위기 좋았습니다.

한잔에요?
아님 한 병에? 한 병이면 세금이나 되는 건가요?

나도 함 가보야겠네...
낚시
4명 이상 시 소주 1병에 1불, 그 이하는 5불.근데 저녁 부페는 1인당 30불이 넘으니....
kkmjjic
나 님네 가계가서 밥맛 제대로 떨어진다음에 온손님입니다. 님 광고에도 글올렸으니 맘에 안든다면 지우죠. 낚시질까지보니깐 정말,,
카일님
글쓴이님.. 님이 오션뷰 부페 사장님인거 다알아요.ㅋㅋㅋ  이런 뻔한 낚시글을 올리시다니..

어케아는지궁금하죠??? 짐작하는거같죠??? 어케알까요?ㅋㅋㅋ

그걸 스스로 알고싶으시면 오션뷰 검색하시고 글을 비교해보시면되겟네요.. 컴맹이라 하시더라도 집중해서 생각해보면 답이나올겁니다.ㅋㅋ 장사 무지안되시나보네.
빅알
ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 웃음이다..

Total 48,764 Posts, Now 710 Page

인기 수돗물 질문,,
alphava | 조회 1,749 | 2011.03.31
1 인기 진료비 환불
lsj | 조회 2,033 | 2011.03.31
1 인기 크루즈여행
꼬레붕 | 조회 2,047 | 2011.03.31
7 인기 nsia vs cornell
wittyboy | 조회 2,208 | 2011.03.30
3 인기 영어 도움 좀..
OnlyOneShot | 조회 7,057 | 2011.03.30
2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,604 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,038 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,660 | 2011.03.29