집 알람 설치에 관해서 알려 주세요!

집 알람 설치에 관해서 알려 주세요!

4 2,122 pete

집에 알람을 설치하려고 하는데 정보 좀 공유해 주세요.
방 3개에 거실 하나인 집인데 대략 얼마정도 들런지.. 설치를 잘 하시는 한국분 좀 소개 시켜 주세요!
좋은 하루 되시고 행복하세요!

Max
알람 가이  추천합니다. 이분이 알람설치를 하시는 분인지 모르겠으나  번호 14683을 조회해 보세요.

NZ에 와서 이렇게 한분야에 전문 적인 지식과 설명,도움을 주시는 분은 처음인 것 같습니다.

그분 이메일은 alarmguynz@msn.com 입니다.
pete
max님 감사합니다!
singing
저도 알람가이님 추천합니다

저희집 알람에 문제가생겨 설치한 업체에 문의를 하였으나 아무런 도움을 못받고 있던중, 설치 하지도 않은 이 분의 전문적이고 인내심있는 (저희는 문외한이라서 어떻게하라고 알려줘도 잘 따라하지못하는) 친절함으로 문제를 해결하고 알람을 잘 사용하고 있읍니다.
AlarmGuy ^_^
^_^ 안녕하세요.

pete님께서 제 메일 주소로 먼저 연락주셔서 답변을 메일로 보냈습니다.

참고하세요.

알람은 있어도 그만 없어도 그만이지만... 있다면 그만큼 안심을 되지요 ^_^

아주 쪼끔 정도...

연락처 : alarmguynz@msn.com

☞ Alarm Guy였습니다. ^_^

Total 48,753 Posts, Now 710 Page

1 인기 크루즈여행
꼬레붕 | 조회 2,043 | 2011.03.31
7 인기 nsia vs cornell
wittyboy | 조회 2,207 | 2011.03.30
3 인기 영어 도움 좀..
OnlyOneShot | 조회 7,055 | 2011.03.30
2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,603 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,033 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,658 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,623 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,587 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,863 | 2011.03.26