건강을 위한 첫걸음 !!!

건강을 위한 첫걸음 !!!

4 1,537 즐거운인생
안녕하세요 !!!
전 헬스를 좋아하며 열정적으로 즐기는 사람 중 한 사람입니다.
힘든 타국 생활에 버팀목이 되어주고 긍정적인 마인드를 갖게 해준 너무 고마운 헬스란
운동을 함께 즐기고자 합니다.
타국 생활 많이 힘드시죠?! 그 생활의 분주함으로 인해 건강을 소홀히 하시거나
운동의 필요성은 알지만 무엇을 어떻게 시작해야 하는지 모르시는 분들을 위해
조금이라도 도움을 드릴 수 있을 것 같아서 이렇게 글을 올립니다.

이런분들께 적극 권해 드립니다.
1. 뉴질랜드에서 생활하시면서 갑자기 살이 찌신 분
2. 공부에 지친 학생 분들
3. 활력을 되찾고 싶으신 주부님들
4. 연세가 있으신 어르신들

상기와 같은 분들께 운동을 통한 육체적인 건강과 정신적인 안정감 및 잃어버렸던
삶의 열정과 즐거움을 선사해드릴 수 있습니다.

사람은 자신이 가지고 있는것만 남에게 줄 수 있다는 말이 있듯이
제가 갖고 있는 열정과 유쾌함을 나눠드리겠습니다. ^.^

트레이닝 관련 궁금하신 사항은 아래 메일 및 연락처로 연락주세요.
===========================
닉네임 : 크리스
이메일 : kwanggil2@gmail.com
모바일 : 021-076-9857
===========================
아무래도
만나서 해야하는 것인데 계신 곳이 어디신가요? 운동1시간하기 위해 30-40분이상 드라이브하기는 좀 그렇겠죠. Central Auckland이신가요?
즐거운인생
먼저 댓글 감사합니다^^

제가 있는곳은 Central Auckland 맞습니다.

모터웨이 타기전 Hobson street 가까이 있습니다.

메일 및 연락처 남겨주시면 따로 연락드리도록 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요 감사합니다.
깨치
보통 하면 평일 몇시쯤 하시는지 저는 평일 져녁 시간은 가능 합니다.

관심은 있는데...몸이 따라줄지..ㅠ.ㅜ...
즐거운인생
깨치님 먼저 댓글 감사합니다.

운동은 보통 아침 7시부터 하시고 계십니다.

원하시는 저녁시간에 저와 상담 후 가능한 시간 정하시면 될 것 같습니다.^^

몸이 안따라줘야 제가 더 열정적으로 가르쳐 드릴 수 있겠죠? ^.^;

너무 잘하시면 특별히 제가 필요 없다고 생각합니다.

메일 및 연락처 남겨주시면 따로 연락드리도록 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요 감사합니다.

Total 48,754 Posts, Now 710 Page

1 인기 크루즈여행
꼬레붕 | 조회 2,044 | 2011.03.31
7 인기 nsia vs cornell
wittyboy | 조회 2,208 | 2011.03.30
3 인기 영어 도움 좀..
OnlyOneShot | 조회 7,056 | 2011.03.30
2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,604 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,035 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,659 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,623 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,587 | 2011.03.27