Lg070 전화기 telecom 에서 사용가능하게할때 명령프롬포트 사용법좀알려주세요!!!!!!!

Lg070 전화기 telecom 에서 사용가능하게할때 명령프롬포트 사용법좀알려주세요!!!!!!!

1 1,838 하루가빠듯한나

윈도우의 시작버튼 -> 모든 프로그램 -> 보조 프로그램 -> 명령프롬트 (까만 창이 하나 뜹니다)

찾아보니까 ..
이 2가지방법이있잖아요.... 근데 제가 명령프롬포트 들어가서 처음순서 telnet 192......등등 숫자를 치면 " telnet 192" 은 내부 또는 외부 명령, 실행할 수있는 프로그램, 또는 배치 파일이 아닙니다.... 라고 나오는데 .... 명령 프롬프트 제대로 사용하는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

telnet 192.168.1.254 (
이대로 치고 엔터)

username : Administrator (이대로 치고 엔터. 대소문자 구분해 주세요)

password : (암호는 없습니다. 그냥 엔터 치시면 됩니다)

connection unbind application=SIP port=5060 (이대로 치고 엔터)

saveall (이대로 치고 엔터

system reboot (이대로 치고 엔터)

070 전화기를 모뎀에 연결한 되는 확인 주시고 만약 안되시면 070 전화기를 리셋해 주세요.

만약 방법으로 작동이 되지 않으실 경우;

윈도우의 시작버튼 -> 모든 프로그램 -> 보조 프로그램 -> 명령프롬트 (까만 창이 하나 뜹니다)

telnet 192.168.1.254 (이대로 치고 엔터)

username : admin (이대로 치고 엔터. 대소문자 구분해 주세요)

nat unbind application=SIP port=5060 (이대로 치고 엔터)

config save(이대로 치고 엔터)

system reboot (이대로치고 엔터)

도우미
윈도우즈 vista 나 7 쓰시나보네요.

텔넷 먼저 설치하셔야합니다.

http://blog.naver.com/milkywayjun?Redirect=Log&logNo=90044112592

이거 먼저 따라하시고 그다음에 명령프롬프트에 입력하시는내용들 따라해보세요.

Total 48,779 Posts, Now 711 Page

인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,661 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,626 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,588 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,868 | 2011.03.26
3 인기 전기 요금
빵사랑 | 조회 1,999 | 2011.03.24