텔레콤 인터넷사용할떄 LG 070 인터넷전화기 사용하는법좀알려주세요!!

텔레콤 인터넷사용할떄 LG 070 인터넷전화기 사용하는법좀알려주세요!!

5 2,976 하루가빠듯한나
안녕하세요
메가텔에서 텔레콤으로 옮겼는데 Lg070 인터넷전화기가 안되네요
Lg 070 전화기 텔레콤 에서 사용할려면 어떻게 해야되요 ??????

아 그리고 ... 회선상문제는 아닌거같아요 왜냐하면 우리집에 070 전화기 삼성께 하나더있는데 그거는 잘되거든요....

꼭 LG 070 텔레콤 인터넷 사용할때 사용하는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
shine
검색어에 LG 070치시면 필요한 정보가 많이 있습니다. 많은 분들이 같은 문제로 고생하셨거든요.

그 중 한 댓글을 붙여 드립니다.

"먼저 이글은 톰슨 모뎀만 가능 합니다."

먼저 윈도우(START)에서- 시작-실행에서

telnet 192.168.1.254

username -> Administrator

Password -> 그냥 엔터

=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터

=> saveall 입력 후 엔터

=> exit 입력 후 엔터

그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다

특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다

참고) 컴퓨터 os환경이 window xp에서만 가능합니다.
경험자
패스워드도 안되면 Administrator 치시고 위분이 적은 것 처럼 해보세요.

100% 톰슨 모뎀인 경우 해결책입니다. 저도 이렇게 해서 개통하였습니다.
김건우
우선 답변주신거 정말감사합니다. 제가 알려주신방법대로 시도해볼려고했는데 제가 명령 프롬프트에 들어가서 맨처음 방법 telnet 192.168.1.254 이렇게 치면요 ......    제가친거" " 는 내부또는 외부명령, 실행할수 있는 프로그램, 또는 배치 파일이 아닙니다 ... 라고 나오거든요 ....  제가 명령 프롬프트 사용을 잘몰라서 이러는거 같은데 알려주실수잇나요 ....
도우미
알고싶어요 글번호 14785 에 댓글 참조하세요...
텔레콤
텔레콤에전화해서물어보시면관련이메일보내줍니다!

한국인 상담원에게 여쭤보세요~

Total 48,774 Posts, Now 711 Page

4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,624 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,588 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,866 | 2011.03.26
3 인기 전기 요금
빵사랑 | 조회 1,999 | 2011.03.24