쇼파 버리는곳 아시는분 ~~~

쇼파 버리는곳 아시는분 ~~~

4 2,557 핑크~~

쇼파와 가전제품 좀 버릴려고 하는데 어느곳에 버리나요..?  저번에 쓰레기 버리는곳이

있다고 본것 같은데 글을 못찾겠네요... 아시는분 리플 부탁드립니다...

어디신지요?
올해 오클랜드 시티는 inorganic collection 이 있다합니다. 대충 4-5월경일 듯합니다. 다른 시티이시면 해당 시티에 알아 보시죠.
young
pikes Point/ Captain springs road 에 있습니다.
핑크 ~~
감사합니다... 저는 알바니인데요... 알바니는 일년에 한번 거의 11월경쯤 버리는 날이 되서요...

제가 집팔 준비를 해야 되는데 빨리 버릴곳이 없어서 부탁드렸는데 빠른 답변들 감사합니다...

그리고 young님 ~~ 그곳에 쓰레기 버릴때 벌금 같은것 없나요 ..?  지역이 어디인지 ~~

자세히좀 부탁드릴께요.... 그럼 좋은 하루 되세요....
소파구함
혹시 한번 볼수 있을까요? 같이 일하는 통가 친구가 소파를 구하고 있는데 상태가 많이 나쁘지 않으면 그 친구가 가져 갈것 같은데요 연락한번 주시겠어요 021-027-52345

Total 48,772 Posts, Now 711 Page

4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,624 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,588 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,866 | 2011.03.26
3 인기 전기 요금
빵사랑 | 조회 1,999 | 2011.03.24