비자용 건강건진은 어디가 저렴한가요?

비자용 건강건진은 어디가 저렴한가요?

4 1,689 very happy
조카가 와서 비자를 연장해야 하는데
시티어딘가에서 저렴하게 해 준다 들은 것도 같은데...
혹시 아시는 곳이 있음면 알려 주세요.
방문비자로 좀 더 있다가 학생비자를 낼까 하는데...
도움 부탁드립니다. 
그래그래서
퀸스 원장님 아주 친절하고 좋았습니다. 큄스인가하고 틀린곳입니다. 퀸스트릿 스타벅스 4층인가에 있습니다.  금액은 가족은 조금 할인해주시더라고요. 일단 인상좋고 친절해서 기분좋습니다.
widoori
전 피검사에 엑스레이까지 360불 냈는데 퀸스는 더 싼가요?
워킹마무리
저는 헬쓰오케인가..260 냈습니다. 풀메디컬 11시 이전에 가셔면 당일 결과 나와요.. 좀 붐볐지만 이상없이 잘 해결했습니다.^^
비즈니스우먼
저도 헬스오케이에 한표. 혈관이 약해서 항상 혈관을 찾기 힘들어 곤혹이였거든요. 피만 30년인가 빼신 전문가여서 주사 맞는 것 처럼 따금하고 말드라구요.

Total 48,779 Posts, Now 711 Page

인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,661 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,626 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,588 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,868 | 2011.03.26
3 인기 전기 요금
빵사랑 | 조회 1,999 | 2011.03.24