아이발레옷과 슈즈는 어디서 구입하나요?

아이발레옷과 슈즈는 어디서 구입하나요?

7 2,337 해운대

오클랜드내에 아이발레옷과 슈즈는 어디서 구입해야 하나요?
아님 중고를 구입하는 방법은 없을까요?
아시는분 댓글부탁드려요.
미리 앞서 감사들릴께요.

여아 발레옷
여자아이 발레옷과 슈즈 등등 가지고 있습니다.

연락 주세요

476 5555
hankook
도미니언 로드 에 barzar라는 곳이 발레옷과 슈즈 를 파는 곳입니다. 웬디스 맞은편에 있더라구요
qkffp
리뮤에라 몰 안에도 발레용품판매하는곳있어요..
해운대
도움말씀주셔서 고맙습니다.
발레
학원들마다 조금씩 발레복이 다릅니다.

만약 학원을 다니신다면 학원에서 발레복을 팝니다.

선생님께 문의해 보세요.

저도 이사 때문에 발레 학원을 옮겼는데,

그레이드에 따라서 발레복 색깔이나 슈즈에 리본 유무, 발레양말 착용 or 스타킹 착용

모두 다르더라구요.

그래서 다시 구입할 수 밖에 없었답니다.
ssh
예전에 한국살때 제가 발레를했엇는데 하얀색정말예쁜 한 몇번밖에안입은 투투발레복이 아마 집에있을건데, 혹시관심있으시다면 문자주세요 한번찾아보겠습니다 ( 완전기본, 연핑크색도 아마있을건데.... )      :]  02102961099
ballet211
한번도 안신은 사이즈 215 발레슈즈 있습니다.

연락주세욤

ph.0211834323

Total 48,770 Posts, Now 712 Page

1 인기 벽에 흠집
hyuk2 | 조회 1,646 | 2011.03.23
1 인기 사고팔고 란에
crescent | 조회 2,017 | 2011.03.22
인기 주류 매니저 교육
LCQ | 조회 1,716 | 2011.03.22
1 인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 1,552 | 2011.03.22
인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 1,963 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,491 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,676 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,097 | 2011.03.19