차에서 들을 음악을 구우려는데....

차에서 들을 음악을 구우려는데....

2 1,602 windsor park

처음 음악씨디를 굽는건 아닌데요...이번에 공씨디를 새로 사왔거든요.
이전에 쓰던것과  동일하고 브랜드만 틀린건데...
씨디에 음악을 넣어서 굽기를 선택하면 99%까지구워진후 씨디롬이열리고  빈씨디를 넣으라는 메세지가 뜨고 좀전에 넣었던  씨디는 다시 확인해보면 여전히 빈씨디라고 나오네요. 자주 음악씨디를 만들어 차에서 듣는데 이런적이 없었거든요..흠 모가 문제인지. 

씨디구이
제가 보기엔 자주 뻑나는 건 공시디 자체에 문제라고 봅니다.

SKC 같은 제품은 실패율이 낮지만 트랜소닉인가 그런 중국제들이

뻑나는 일이 잦더군요.....
모의레코딩
어떤 프로그램을 사용하여 굽는지는 모르겠지만,

네로의 경우라면 "굽기"메뉴에서'모의 레코딩'에 체크가 되어있지 싶네요...

모의레코딩 해제하고 레코딩과 디스크닫기만 체크해서 구워보세요...

Total 48,747 Posts, Now 712 Page

인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 1,959 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,487 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,668 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,090 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,606 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,891 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,702 | 2011.03.17