기계, 공구 고치시는분 알려주세요

기계, 공구 고치시는분 알려주세요

2 1,577 shezgreat
집지을때 쓰는 톱이나 공구 수리하실수 있으신분 아시는분 있으면 댓글 부탁드립니다. 한국신문에 몇번광고 나온거 본적있는데 연락하려고 하는데 더이상 광고를 않하시는지 찿을수가 없네요. 고맙습니다.
드릴
이런걸 두고 등잔 밑이 어둡다고 하나요 여기 벼룩시장 구인구직에 들어가 보시면 맨위에 광고 크게 나오고 있거든요 저는 개인적으로 북쪽 포라나 로드 중간에 있는 키위샵을 갑니다. makita라고 간판이 크게 걸려 있어요 막상 들어가 보면 곧 문닫을 집 갔지만 그래도 경력이 오래 신것 같더라구요 드릴 파트만 가져가서 구해 달랬는데 모델을 정확히 알더군요 가격도 싸구요
shezgreat
하하ㅡ그러내요. 좋은정보 고맙습니다.

Total 48,745 Posts, Now 712 Page

인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 1,959 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,488 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,671 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,091 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,608 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,892 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,703 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,505 | 2011.03.16