침 잘하시는 분 소개

침 잘하시는 분 소개

5 2,127 긴머리소녀
안녕하세요 우연히 코리아포스트 광고를 보고 메일을 합니다

저는 22년째 홈 청소일을 하고 있는사람입니다 청소일을 오래 하다보니

온 몸이 안 아픈곳이 없어요 그리고 지금나이는 43살이고요 저는 혈액

순환은 물론 어깨양쪽다가 정말로 눈물이 날 정도로 쑤시고 고통 스러

웠어요 그리고 무릎관절에 양쪽 손가락 마디마디가 결리고 마비 증세도

있었고 항상 편두통은 기본으로 달고 살았어요 저의 병 이야기를 하자

치면 한두가지가 아니라 대충여기서 생략하고 저가 이분을 만나서

저의 병의 90%로는 치료를해서 강력히 또 아주 강력히 추천을 합니다

꼭 한번 받아보세요 아셨죠

인체 파동 원리로 치료를 하는데   의사선생님 성함이  : 이 기 대

한의사입니다  전화번호는  021-412-751   저의 이름은 이 은 영

이라고합니다  꼭 한번 찾아가세요
궁금해
참! 이 싯점에 진료비가 얼마냐고 묻는다면 덜 아픈놈 소리들을 가봐 묻지도 못하겠고???? 안 물어보자니 주머니가 아쉽고???? 답답허네
widoori
광고같은데...
호기심
한의원이라면 한의원이름과 전화번호를 올려주시는게 옳다고 봅니다

일일이 핸드폰으로 전화를 걸수도 없는 노릇이고........
kd00625
안녕하세요 저는 THE BODY WORK SHOP에서 한의사로 일하고 있는 이기대입니다.

위치는 438A Rosebank Road, Avondale 1026입니다.

사이트:www.thebodyworkshop.co.nz 전화09 820 0039

낮에 시간이 안되시는 분은 저녁에 집에서 치료 할수있습니다.

P.630 0089  M.021 412 751
워킹마무리
최곱니다.....두말하면 잔소립니다..저 허리 삐고,,목 결림 등..다른곳에서 몇번 맞아도 안되는것을 여기서 다 해결했습니다. 아!! 여기는 키위분도 침을 놔주더라구요 마이크인가 마이클인가...친절하고 정확하게 진찰하고 정확하게 침을 놓고 확실하게 치료받았습니다. 너무 갑사드립니다.

Total 48,768 Posts, Now 712 Page

1 인기 벽에 흠집
hyuk2 | 조회 1,646 | 2011.03.23
1 인기 사고팔고 란에
crescent | 조회 2,017 | 2011.03.22
인기 주류 매니저 교육
LCQ | 조회 1,716 | 2011.03.22
1 인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 1,552 | 2011.03.22
인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 1,963 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,491 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,675 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,097 | 2011.03.19