시티에 원단가게있나여?

시티에 원단가게있나여?

4 1,639 애플사탕
제가 옷만들고 그렇는게 취미인데여(미싱 한국에 두고왔음...ㅠㅠ)원단이 없어여...
바느질은 꽤하구여... 시티나 파넬,뉴마켓에 원단,천 파는곳 있나여? 싸게 파는곳좀여...
부탁드립니다^^
한국분이 하면 더 좋구여... 아무튼 좋은 원단가게 알려주세요~ 저는 파넬에 살아여...
spotlight 가까운 곳에 가세요~
두군데
Newton Rd 에 Global fabric이 있고  Dominion Rd 에 Geoff Emporium 이 있습니다. 두군데 다 꽤 오래된 것으로 Yellow Page에 전화번호 있을 겁니다. Geoff은 값이 매우 저렴한 곳으로 압니다. Panel 쪽은 몰라서 죄송 합니다. 그런데 위 두 곳도 파넬에서 그리 먼 곳은 아니고 Geoff  이용하시면 발품판 이상 소득이 있으실 겁니다.
은아맘
한국분이 하시는 원단가게는 없어요. 윗분이 말씀하신 지오프 임포리엄이 가격으로 보나 물건의 다양성으로 볼 때 가장 적합할 듯 싶습니다. 미싱이 없으시면 트레이드 미를 열심히 들락거리시면서 보시면 괜찮은 제품을 싼 가격으로 사실 수 있어요. 혹시 나중에 한국으로 돌아가시더라도 산 가격으로 되 파시면 되니까 오버록도 장만하세요. 바느질을 좋아하시면 장만해 둘 만 합니다. 두개를 다 사셔도 잘 사시면 $200 안쪽으로 사실 수 있어요.
애플사탕
답변해주신분들 정말 감사합니다^^

그데 제가 아직 중학생이에여...

되겠죠?

Total 48,774 Posts, Now 712 Page

1 인기 벽에 흠집
hyuk2 | 조회 1,646 | 2011.03.23
1 인기 사고팔고 란에
crescent | 조회 2,017 | 2011.03.22
인기 주류 매니저 교육
LCQ | 조회 1,716 | 2011.03.22
1 인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 1,553 | 2011.03.22
인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 1,963 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,492 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,676 | 2011.03.19