엄청빠른 이벌레.

엄청빠른 이벌레.

3 3,417 완소녀..
안녕하세요..

집에 벌레가 보이는데..크기는 개미보다도 작고 납작한게...
흰색같아보이는데요... 무지 빨라요....
주로... 나무로 된가구에서 봤는데...
이게 카펫에 있는건데... 카펫에선 잘안보이니까...
가구에서만 보이는건지.....

이렇게 설명해서 아실지 모르겠지만.. 비슷한걸 보신분..
이게 뭔지...
어떤 약을 쳐야하는지.. 좀 알려주시면 감사합니다.^^
벌레잡는 약
마이트로 10 이나  카운트다운 같은 곳에 가면  음료수 켄 만한 건데 

insect bomb  이란게 있어요  방 거실  같은 바닥에  놓고  꼭데기 꾹 누르면  가스 살충체가  분사 됩니다  이거  몇개 사다가  터트리고  한두시간 후  집에 돌아 오면 됩니다

사용전 사용서  보시고  터트리고  집 밖에 나가 있어야 됩니다
벌레퇴치~
저도 흰벌레를 화분에서도 보고 책에서도 봤어요...

징그럽기는 한데 그냥 나무에서 사는 벌레 같아요...뭐 무는것 같지도 않고 해서 저는 그냥 두는데요~

찝찝하시면 폭탄하나 터트려 보세요~^^;
먼지다듬이
먼지다듬이인거 같아요. 이거 퇴치하기가 힘듭니다. 일단 한번 생기고 나면요.

워낙에 잡식성이고 번식력이 강해서요. 나무나 종이같은 곳에 많이 있구요. 습기를 좋아합니다. 가장 잘 듣는 약은 바퀴벌레 죽이는 킬러 종류로 표면이 젖을 정도로 뿌려주면 몇시간뒤에 시체가 널려있습니다. 자주 뿌려주시고 습기를 없애주세요.

Total 48,774 Posts, Now 713 Page

인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,098 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,615 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,897 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,704 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,507 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,356 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,570 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,568 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,668 | 2011.03.16