관광비자 연장 문의

관광비자 연장 문의

4 1,649 겸둥

혹시 관광비자 만료가 끝난 후에나
완료 2~3일전에 연장을 신청 할 수 있나요?

$##%&#$%&*&
지나가다
완료 2, 3일전 연장은 가능하나 일반적으로 한달정도 여유갖고 신청하시는게 좋아요
조치
관광비자 만료기간에서  단 하루라도  넘기면  불법체류 입니다

넘기셨으면  변호사 찾아가셔서  어떻게 해야 하는 지 상담하세요

괜실히 이민성 갔다가  골치 아픈일 만들지 마시고
관광비자
비자 만료후에 신청한다면 신청당시 비자가 없으니가 불법체류일텐데요. 뉴질랜드 내에서 비자를 신청할 때 합법적으로 체류중이 아니면 비자가 안 나온다고 봐야 하구요. 또 비자 만료 전에 충분한 기간을 가지고 신청하도록 되어 있거든요.관광비자의 경우 한 달 쯤 전에 신청하는 게 낫겠죠.

Total 48,746 Posts, Now 712 Page

인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 1,959 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,487 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,668 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,090 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,606 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,891 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,702 | 2011.03.17