자동차

자동차

2 2,052 웅가
저의 자동차는  혼다  오디세이 입니다.  소음기(마후라?)가 터져 정비공장에 가보니 용접보다는 교한하는것이 좋겠다고 하는데 오래된 자동차이고 더욱 가격문제 때문에  중고 소음기를 구해 달고 싶은데 어디서 구할 수 있을까요? 그리고 보통 가격이 얼마나 되는지 알고 싶습니다.
ㄹㄹ
우선터진부분 본인 눈으로 확인하시고

자동차용품파시는곳에가면 마후라 떠진곳에 바르는 시멘트 비슷한것 있습니다.

일단 한번 발라보세요

순식간에 정숙해지더군요

근데 정비소에갈라고하면.. 상태가 아주 안좋아서 그런가요?
순정부품
그건 임시방편이죠. 저는 라지에타가 터진 적이 있어 그 비슷한 걸 발라 보았는데, 결국은 그것도 떨어져 나가더군요. 자동차라는 물건이 원래 진동이 심한 물건이라서....

자동차 폐차장 찾아가시면 같은 기종의 차종에서 떼어낸 부품들이 있습니다.

골라서 사가지고 정비소에 가서 달아달라고 하면 달아드립니다.

폐차장이 어디냐고 묻지는 말아주십쇼. 옐로페이지에서 vehicle wrack로 찾아 보시면 있을 듯합니다.

Total 48,760 Posts, Now 713 Page

인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,895 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,704 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,505 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,354 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,567 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,565 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,665 | 2011.03.16