노트북 자판알이 빠졌어요....

노트북 자판알이 빠졌어요....

3 3,153 천사77

LG 엑스노트 뉴질랜드에서 구입해서 쓰고있는데요...
저희아기가 제가 한눈을 판사이 자판알을 3개나 빼놓았네요...ㅜㅜ
아무리 끼워도 끼워지지가 않고 하나는 자판알끼우는쪽이 부러진듯합니다.

혹시 자판알만따로 팔거나, 끼워주는곳은 없나 궁금합니다.
깨끗하고 상태좋은 노트북인데 알이 없으니 이빨빠진거서럼 보기가 흉하네요....
고치는 곳이나 고쳐주실분 어디 안계시나요???

ㅜ,.ㅜ
사신 곳에서 워런티를 적용 받으셨다면 무상 처리가 되구여 워런티 구입을 하지 않으셨다면

워런티 요금을 납부하시고 무상수리하시면 됩니다.
자판
안쓰는 노트북이 있습니다. 혹시 싸이즈가 맞을지 모르겠네요. 가로 세로 크기와 부러진 자판은 무슨 글자인지요?. 원하신다면 021621546 로 문자 보내 주세요.
소림사주방장
자판을 뽑을 정도의 내공을 갖춘 아기는 장차 당랑권으로 무림을 지배하실 큰 인물!!!

Total 48,753 Posts, Now 713 Page

1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,703 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,505 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,353 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,563 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,561 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,664 | 2011.03.16