컴퓨터 XP 에서 windows 7 으로 바꾸고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

컴퓨터 XP 에서 windows 7 으로 바꾸고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

2 1,662 priestleydr
근처 컴퓨터 용품 점에 본체 들고 찾아가서 업그레이드 시켜 달라면 시켜줄까요..
xp 를 쓰다가 불편해서 윈도우7 으로 바꾸고 싶어서 글 올립니다. 인터넷에서 다운로드를 해서 깔아보려고 했는데 아무래도 좀 어렵더라구요.
제가 데스크탑을 구입한지 얼마 안 됐는데 그 구입한 곳에 본체 들고 찾아가서 윈도우7으로 깔아달라 하면 깔아줄까요? 가격은 얼마정도 할까요? 아니면 다른 방법이 또 있을까요??

(+) 그리고 윈도7으로 갈아타면 원래 있던 이것저것 파일들은 전부 부팅 되서 없어지나요? 알려주세요ㅠㅠ
pcpc
윈도우 7 설치시 필요한 자료는 백업하신후 설치 해야합니다. 컴퓨터 사신곳에 가시면은 설치는 해주실것같은데 지금 있는 시디로 설치하신후 드라이버등을 잡은다음 .OEM/windows 7 activator를 쓰시면은 정품인증됩니다.. 아님 윈도우7을 사셔야 하고요..
krizarid82
걍해드려요 0275 535226

Total 48,753 Posts, Now 713 Page

1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,703 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,505 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,353 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,563 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,561 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,664 | 2011.03.16