프로잭션 티비가 고장났는데요..!!!

프로잭션 티비가 고장났는데요..!!!

4 2,740 웅이맘
얼마전 중고로 구입한 프로잭션 티비가 화면이 이상하게 나오네요..

판매자분 말로 색상 설정을 다시해주면 괜찮다고 그러던데,

주위분 말로는 램프가 나갔다고 그래요...

프로잭션 티비는 램프가 생명이라던데..

파라소닉 제품이구요 48인치 2003년도 생산이네요.

어떻게 수리를 할수 있는지 아시는분 도움주시면 감사하겠습니다..
석이 맘
  혹시  여러 색상이 막 처져서  겹쳐  보이나요?
저희 TV도  그래서 수리했는데요, 다행히 저희는 워렌티가 남은거라.
전기 수리하시는 한국 분이  TV 잘 고친다고  추천해  주신 곳인데요,  Ti RAKAU RD( Botany  C 가는 길)에 있는 I  FIX  4 U. 전화 번호는  잘 모르겠네요.
그 분  말씀으론  500  내지 1000불  가량 줘야될거라던데요.
경험자
  참속상하시겠슴니다..지난달저희도 삼성프로젝슨 티비가 화면이상..정지로 결국 못쓰게되었슴니다..한국삼성영상서비스에 전화해보니 램프가 이상일 가능성이 많다면서 수리비가 만만치않을거라 애기하더군요..글구 이곳에서 문의한결과는 놀랍게도 프로잭슨 티비의 생명이 년수가 문제가 아니라 사용시간이 약 5000에서 8000시간이라나요...결국은
lcd tv 로 바꿨슴니다. 고장난 티비는 트레이드미에 팔구요...허허허..어떤 키위가 사갔는데 자기친구가 티비수리한다나요....
양심불량
  중고로 사신곳에 다시 반품 하세요.. 너무 속상하시겠어요.
그런걸 파는 사람이 더 나쁜 사람이지... 정말 양심이 없어...
Tommy373
감사

Total 48,740 Posts, Now 718 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,969 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,670 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,846 | 2011.02.21