Alarmguy님 한번 더 도움 부탁드립니다.

Alarmguy님 한번 더 도움 부탁드립니다.

0 개 1,580 dsk774
아주 친절한 설명에 우선 감사드립니다.
답변을 읽기전에 급한 마음에 지인의 도움으로 밧데리만 사서 바로 교체 했지만 오늘 또 울리더군요. 답변해 주신 내용을 보면 퓨즈와 밧데리를 제거하라고 하셨는데 전 그냥 밧데리만 빼서 새걸로 교체했습니다. 이게 문제일까요? 아니면 다른 문제.... 키패드 LCD창에는 플러그 모양과 5번이 깜빡이고 있더군요.
제조사는 Micron 이며 설치회사 스티커는 Viper security Ltd.로 되어 있습니다.
모델명은 Scorpion Z4120C로 되어 있습니다.
또 하나의 스티커에는 Telepermit 으로 이 모델은 텔레콤넷트워크에 연결되어져 있을지도 모른다고 되어있구요 PTC 211/01/063    RN=0.5 라는 표시가 되어 있네요?
알람사용기간은 4년 반 정도 되었습니다.
다시 한번 도움 부탁드립니다.
감사합니다.

Total 48,779 Posts, Now 713 Page

인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,676 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,098 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,615 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,898 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,706 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,508 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,358 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,573 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,569 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,669 | 2011.03.16