버스운전면허

버스운전면허

4 2,800 잘먹구 잘살자
안녕하세요
버스운전면허 한번 취득해 보고 싶어서요
저는 현제 자가용 면허 가지고 있는데요
버스운전면허 따기 어렵나요??
시간은 얼마정도 소요되며
비용은 얼마정도 드나요??
버스운전면허 가지고 계시분
자문좀 부탁드립니다
면허
버스 회사에 접촉 하세요 굳이 돈들일 필요는 없을것 같네요 혹 영주권 2년이상 이시면 워크엔 인컴에 알아보셔도 도움이 될겁니다. class 2에 p는 그리 어렵지 않습니다. p는 사설 학원에 $400인가 주면 받을수 있거든요 혹 운전이 가능하시다면 렌트회사에서 트럭하나 빌려서 바로 시험을 보셔도 되구요 것두 한 $300~400정도 할겁니다. 혹 한국 대형면허 있어시면 좋은데....
버스운전
버스회사에 취직하시면 무료로 해줍니다.

먼저 사시는 근처의 버스회사에  취직을 하시길.

참,조건은 영주권이상, Class 1 2년이상........그리고" P면허(Passenger endorsement)"가 시간이 좀 걸리고 까다롭답니다.

범죄경력, 신원조회, 무사고 ,음주운전여부  등등으로 약 3개월정도 시간이 걸립니다.

한국것과 이곳의 것이 동시에 필요합니다
머리큼
워크앤 인컴에 일을 알아보려먼 영주권 취득후 2년이 있어야 하나여?
잘먹구 잘살자
답변 감사드립니다

지금 당장 버스회사에 취직하려는게 아니라서

사설학원에 등록해야 하겠네요

여기 버스운전기사분들 보니까

연세가 지긋한 할머니 할아버지들이 많은데

저두 나이들어서 남한데 손 안벌리고

할만한 일거리중 버스운전수를 생각해 보았습니다

지금이야 현업에 열심히 일하고 있지만 ...

그나저나 요즘 경기가 너무 않좋네요

뉴질에서 10여년간 장사를 하고 있지만

요즘 같은 불경기는 처음입니다

모두들 용기잃지 마시고 힘내시고 건강하시길 바랍니다

Total 48,752 Posts, Now 713 Page

1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,703 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,505 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,353 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,563 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,562 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,664 | 2011.03.16