power adapter 를 어디서 구입할수 있나요?

power adapter 를 어디서 구입할수 있나요?

2 1,545 tjjt
2wire 라는 ADSL 라우터를 보유하고 있는데 POWER ADAPTER가 없읍니다
구할수있는곳 정보 부탁합나다.
라우터 MODEL NO:2701HGV-W
아답터
용량이 DC12v 1.5A이네요. 플러그 모양을 확인하시고 트레이드미나 딕스미스에 가시면 구할 수 있을겁니다. 용량이 1.5A 지원하는 것을 사셔야 합니다. 주변에 벼룩시장이 열리는곳이 있으면 그곳에 가셔서 찾아보면 싸게 구입할 수 있을겁니다.
아본데일
아본데일에 가시면 한국분이 전도하시는 자리 반대쪽에 보시면 아답터만 전문으로 파는 애가 하나 있습니다. 일요일 아침에 놀러간다 생각하시고 한번 가보세요 저는 $10 줬는데 새걸루요 어쩔랑가 모르겠네요 하여튼 북쪽 세컨핸드 보다는 쌌어요

Total 48,744 Posts, Now 713 Page

7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,353 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,563 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,560 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,659 | 2011.03.16
인기 웰링턴 건강검진
바쿠찬 | 조회 1,350 | 2011.03.15
1 인기 라디오 소설
궁금이 | 조회 1,395 | 2011.03.13