부동산 매매 변호사

부동산 매매 변호사

10 7,299 god7415
한가지더 궁금한데요, 변호사마다 집매매시 비용이 차이가 많더군요
혹시 일처리 깔끔하면서도 저렴하게 합리적으로 일처리 해주시는 변호사 있으면
추첨도 부탁드립니다//  ^^
이를 어째
변호사?  말이 좋아 변호사지 의뢰인의 집이 리키빌딩인지도 구분하지 못하는  사람도 있어요.

광고로 이름만 유명한  변호사도 있으니까 정말 잘 알아보시고 선택하세요.
네맞습니다 맞고요.
-특히 알바니 있는 김**이 특히 일이어려워지면 배째라 스타일.
변호사
변호사 잘못 선정해서 크게 피해를 당한적 있습니다.... 윗분은 배째라 스타일 이라고 했는데 아님니다. 제가 계약했다가 깬진적도 잇는데 이분은 돈 따라 받지 않았고 ... 일 있을때마다 이것저것 묻고 해도 절대 돈 더 안 받았어요..일 처리도 깔끔하게 잘 해 줍니다.. 알바니 김광현 변호사 강추 합니다.. 단점이 있다면 바빠서 전화 연락이 잘 안된다는거...
집 샀던자
바빠서 전화 연락 안돼긴, 있는데도 안 받는거지 자기들 필요 할때만 . 송...한테는 가지마셔
하늘은 알껄
네 아시는 분 계셨네요.  윗분중에.

저 절대 누구 잡을려고 하는 말 아닙니다. 정신적 금전적인 고통이 너무 심해서, 교민들 피해 없으시라고 드리는 말입니다. ㅅ 변호사 가족분! 의뢰인께 진심으로 미안함이 있다면 의뢰인의 고통에 만분의 일이라도 변상하시오. 누구라고 소리치고 싶습니다.
변호사
하늘은 알껄 님 ... 정말 동의 합니다.. 저도 누구라고 말하고 싶지는 않은데 ... 정말 금전적 정신적 손해가 이만저만이 아닙니다.. 조심해야 합니다  ㅅ 하고 ㅁ....
tekkenju
야...정말 나만 그런게 아니네요....그....시옷 변호사?? 땅값이 쌀때 삿길래 망정이지....

아니 어떻게 림리포트를 자기만 가지고 있고 의뢰인에게는 보여주지도 않고....그렇다고 제대로 읽지도 않고서 뭐가 쓰여있는지도 모르고 나중에 문제가 되니깐 다른것을 뗘봐야 알수가 있는거지 림으론 문제를 알수가 없다고 하고....핌인지 뭔지....띠어야 제대로 안다는둥.........땅사고 나보니.....온갖 잡쓰레기 나오더이다......c8......그거 메꾸느라 2만불이나 더들어간거......정말 윗분 말마따나 정신적 금전적 손해가 심했지요

어느덧 7년여의 세월이 흘렀지요??  그 이후엔 아무리 돈이 들어도 한국인은 안씁니다

지금도 그때 생각하면 윗분 말처럼 " 소리높여 욕하고 싶소....c8nm"
지나가다
정말 잘 알아보고 하셔야 될듯...

이** 변호사 정말 형편없더라구요

칼럼도 게재하고 유명하다해서 일처리도 잘할줄 알았는데 넘 실망....
가드리
2002년도 지인의 소개로 의뢰했던 ㅅ 땜시 지금도 골치 아픕니다. 아주 쌍지팡이 들고 말리고 싶어요.

그런 부동산 업무는 굳이 변호사 안써도 됩니다. 경력이 오래된 이종규 법무사 소개 합니다.

비용도 저렴하고 경험이 많아 그어떤 한국 변호사도 그분 따라올수 없지요.
테라스
추가비용도 확인하세요. 추가비용이 엄청나와 그 생각하면 지금도 잠이 안옵니다. 이메일 한건당 계산해서 청구를 합니다. 답을 받은거랑 상관없습니다. 꼭 문서로 비용 확인하시고 맡기세요.

Total 48,764 Posts, Now 713 Page

3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,612 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,895 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,704 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,505 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,354 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,567 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,566 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,665 | 2011.03.16