헉..제가 쓴 글이 지워서 다시 올려요 체할때 가는 병원

헉..제가 쓴 글이 지워서 다시 올려요 체할때 가는 병원

4 4,666 ㅜ,ㅜ
제가 2주전쯤 체했는데요..

계속 속이 메스껍고 토할것같고 그래요.

어느 병원을 가야할까요?

그냥 가정의에게 가면되나요?
천상천하9000
  일단 가정의한테 가보시는 것이 제일 빠를 것으로 생각됩니다.
만약에 정 급한데 가정의 예약이 생각보다 길어질 경우에는 주변에 있는 Accident 병원을 찾아가 보시는 것도 방법이 될것 같습니다.
환자
  한의원 가서 침한방 맞으세요
제 경운
  여자분이시면 임신일 수도 있구요...

2주전에 체했는데 아직도 속이 안좋다고 하면 간이 안 좋을 수도...

구역질 할것만 같고 기운없고 눈 아래부분에 황달끼는 없는지...

아니면 이곳 겨울날씨가 으실으실 춥고 음식이 달라서그런지 속이 며칠동안 개운치 않을수도 있긴한데...

그래도 가정의 만나 증세 자세히 말씀해 보시는게..

빨리 가 보세요.

Tommy373
감사

Total 48,714 Posts, Now 718 Page

1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,838 | 2011.02.21
4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,632 | 2011.02.17