사람을 찾습니다.( 천주교 다니시는분, 건축일 하시는분 주목~)

사람을 찾습니다.( 천주교 다니시는분, 건축일 하시는분 주목~)

2 2,592 horn3663
안녕하세요.

사람을 찾아요~

성함은 손태현씨고요.

한인 천주교회를 다니시고 건축일 하시는 분이세요.

명함을 받았는데.. 그 명함에 있는 전화번호로 연락이 안되서 그래요.

일단 명함을보면

QUIXTAR 오다연 (RITA) 라는분 성함이 적혀있고요..

DOME HOUSE 회사라고도 적혀있어요~

키위분과함께 건축일 하신다고 하셨고.. 약간 사투리 쓰시고 인상이 너무너무 좋으신 안경쓰신

분이세요.

나쁜일아니고.. 건축에 대해서 뭐 여쭤보려는데 도저히 연락이 안되서요.

혹시 아시는분 계시면 연락부탁드려요~~~~~

저는 핸더슨집 화장실 수리 부탁드렸던 현빈엄마예요~

021-727-935

522-5283

연락주세용!
곽상열
그분의 연락처를 알고 있습니다.

당사자인 그분께  알려드리도록 하겠습니다.
현빈엄마
앗! 감사합니다. 꼭 부탁드립니다 ^^* 복받으실꺼예요~~~~~~~~~~

Total 48,774 Posts, Now 715 Page

인기 잔듸처리
ijun | 조회 1,514 | 2011.03.10
5 인기 아이폰 4
ㅋ토ㅓ코ㅓ커 | 조회 2,385 | 2011.03.08
5 인기 소주 $1불 이면....
skylok | 조회 2,374 | 2011.03.07
3 인기 시민권자와 결혼
mailman2k | 조회 10,674 | 2011.03.07
3 인기 027모발폰 삽니다
모게 | 조회 1,609 | 2011.03.06