TV 안테나 어디에서 살수있나요?

TV 안테나 어디에서 살수있나요?

7 1,949 NZ Sky
제가 집에서 TV를 보려고 하는데 지금 사는 플랫에 TV선이 없네여~ 그래서 안테나로 보려고 하는데 어디에서 구입해야하는지 알수가 없어서여~ 오늘 세컨핸드샵에 다녀왔는데 거기에도 없다고 하고 딕스미스에서 사라고 하는데 엄청 비쌀것 같아서여 중고로 아님 싸게 사는곳있음 알려주세여~
고맙습니다~ 꾸벅!!
판매처
실내용 찾으시나요?
NZ Sky
네~ 실내용 찾고있어여~
Aaron
제일 싼곳은 2달라샵에서도 팔아요, 다만 퀄리티는 보장 못하구요, 한번 저도 2달라에서 사봤는데, 잘 나오긴 나오더라구요,
바하
딕스미스에서 17불 정도 하는데 아주 잘 나와요
참고하세요
딕스미스는 좀 바가지여요.

일례로, 자동차 카세트 플레이어에 넣어서 엠피3 듣게 하는 어댑터가 교민가게에서 3불인데

딕스미스가면 30불이 넘어요.
NZ Sky
많은 답변 감사드립니다~ 참고해서 내일부터 열심히 알아볼께여^^
suzy
전화 주세요

품질좋은 실내 안테나 있읍니다

먼저집에서 사용한것 입니다 480-7000

Total 48,755 Posts, Now 715 Page

5 인기 아이폰 4
ㅋ토ㅓ코ㅓ커 | 조회 2,383 | 2011.03.08
5 인기 소주 $1불 이면....
skylok | 조회 2,370 | 2011.03.07
3 인기 시민권자와 결혼
mailman2k | 조회 10,672 | 2011.03.07
3 인기 027모발폰 삽니다
모게 | 조회 1,606 | 2011.03.06
2 인기 한국슈퍼 위치 질문
ke | 조회 1,845 | 2011.03.06
2 인기 질문이요~~~^^
kate mam | 조회 2,020 | 2011.03.05
4 인기 보험문의
띠띠업스 | 조회 1,969 | 2011.03.04