벼룩하고 빈대에 물렸어요 도와주세요

벼룩하고 빈대에 물렸어요 도와주세요

5 2,747 바하
지금 시티에 사는데 2차감염이 생겨 땡땡 부었어요.
가까운 병원에 가야 하는데 메디컬 센타가 어디 있나요?
도와주세요. 넘 가려워요.
플리범 5개 터뜨리고 한국인 불러 두번 약뿌리고 키위가 또 와서 약뿌렸는데
왜 자꾸 무는지 알수 없네요.
그리고 이상하게 약뿌리고 간날 다음날에 물리면 완전 독이 올라요.무지 붓고 아파요
제발 도와주세요
다니엘
약국에 가겨서 뱌룩에게 물린약 달라고 하시면 하얀액체로 된액을 줄겁니다.

가족들 모두 머리에서 발끝까지 모두 조금도 남김없이 발라야합니다. 손톱밑까지도.. 완전히 모두

그리고 다음 날 아침 미지근한 물로 샤워하시면 완전 박별됩니다.

약을 바르면 그날저녁 벼룩들이 죽으면서 최후의 발악을합니다. 죽는다는 증거이지요..

그리고 이불등은 한번 세탁하시면 됩니다.

이상의 저의 경험이었습니다.
긁지마세요.손독올라요
플리밤 5개터트리고 사람불러서 여러번 소독했으면 집안은 대충박멸된것같고 일단 옷가지들을 세탁하시고 햇볕에 건조시키세요.. 그리고 윗분말씀대로 약을 몸에 바르시고 그래도 증상이 있다하시면 벼룩보다는 다른(피부병,아토피등)걸 의심해보시는게 좋을것 같아요.^^
일단은 물린 상태이고, 탱탱부었다고 하시니...병원에 가세요. 약국에서 이것저것 바르는 약, 먹는 약 고르면 50불은 훌쩍 넘습니다. 진단받고, 주는 약먹으면 그날로 바로 가라앉고 바르는 약 타서 빨리 나는게 가장 덜 고생하는 거예요. 그렇게 구석구석 약을 많이 뿌리셨으니 이제 더이상은 안 물리겠죠.
경험자
혹시 나무 데크가 밖에 있나요. 그 밑에도 꼭 뿌리셔야합니다. 저희도 집에만 생각 했는데 이상하게 사람을 불러서 약을 뿌려도 물리기에 데크 밑을 보았더니 거기에 벼룩이 바글바글 다시 불러 데크를 뿌렸더니 더이상 안물렸습니다.
woomom
저도 지금 같은 경험을 하고 있답니다

간지러울땐 한국 가고 싶어요

전 병원가서 약먹고 연고 발랐는데 지금은 독이 올라 징그러울 정도랍니다

플리밤도 뿌리고 집 대청소 집에 있는 모든 빨래 다 빨았는데 나아지질 않습니다

Total 48,763 Posts, Now 715 Page

5 인기 아이폰 4
ㅋ토ㅓ코ㅓ커 | 조회 2,383 | 2011.03.08
5 인기 소주 $1불 이면....
skylok | 조회 2,372 | 2011.03.07
3 인기 시민권자와 결혼
mailman2k | 조회 10,672 | 2011.03.07
3 인기 027모발폰 삽니다
모게 | 조회 1,607 | 2011.03.06
2 인기 한국슈퍼 위치 질문
ke | 조회 1,845 | 2011.03.06
2 인기 질문이요~~~^^
kate mam | 조회 2,021 | 2011.03.05