2월-5월 사이에 출산 예정인분께 도움 요청합니다.

2월-5월 사이에 출산 예정인분께 도움 요청합니다.

1 1,836 nzjina
안녕하세요

저는 오클랜드 대학 간호학과3학년 박혜진이라고 합니다.
저희3학년 과정중에 필수인 임산부에 관한 레포트를 써야하는데 혹시 올 2월에서 5월사이에 출산 예정인 임산부님이 계시면 도움을 좀 받고 싶어서요.  임신중 그리고 출산후 몸의 변화라던가 태아에 대한 검사결과 자료들이 필요합니다. 뉴질랜드에서 출산하시는 분이었으면 좋겠어요.
원래 도움주시기로 한 분이 한국에서 출산을 하시게 되어 이렇게 구하게 되었습니다.
도움주실수 있으신분은 021-167-0805 나 09 443 4112 로 연락주셨으면 합니다.

저도 미약하게나마 제가 도와드릴수 있는 일이 있으면 도와드릴께요. 감사합니다
스카이고고
전 4/22~28일에 출산합니다. 지역은 글랜필드구요

도움이 필요하시다면 도와드리고 싶네요~^^ 444-0054로 전화주세요

그리고 뉴질랜드에서는 태아에 대한 검사 잘 안합니다~그래서 아가에 대한 검사결과는 없네요

Total 48,782 Posts, Now 718 Page

인기 감사의 글
singing | 조회 1,907 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,058 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,906 | 2011.02.23