070 인터넷 전화통화가 안되네요

070 인터넷 전화통화가 안되네요

8 3,094 kschoi0427
얼마전 한국에서 보내온 070 LG 인터넷 전화가 통화가 안되네요
다른곳으로 전화를 걸으면 "고정장치를 확인하세요" 라고 뜨네요
무엇이 잘못연결된것일까요
아시는 분은 좀 알려주세요. 감사합니다.
ㅅㅅ
안녕하세요.

혹시 집에서 쓰시는 모뎀이 speedtouch이신가요?

만약그렇다면, 그회사에서 인터넷전화를 막아논거라서, 전화가 안되는거입니다.

도움이 필요하시면, 메일을 남겨주세요

제가 해결책을 메일로 .

감사합니다
coolkozi
안녕하세요 인터넷전화 070 전화기 “고정장치를 확인하세요” 해결책 공유 부탁드립니다
감사합니다
좀더 자세히..
사용하시는 인터넷이 어느 회사이며 모뎀은 어떤 기종인지를 자세히 적어주시면

답 드리는 분이 많을 겁니다.

ㅅㅅ님처럼 특별한 모뎀 사용에 대해서도 도와드릴 것이고요.

잘 해결해서 사용하게 되시기를 빕니다.
singing
안녕하세요. 죄송합니다만 저도 잘안되어서 며칠 전 여쭈었습니다만 아직도요.

제가 작년 10월 부터 올라온 문의와 답변을 쭉 읽어보았습니다만 이러한부분에대한 기본지식이 없다 보니 아직도 struggling 하고 있던 중 윗글 쓰신분 힘을 입어 저도 함께 도움을 받고자합니다

저의경우는 텔레콤 이고요, 무선 라우터는 벨킨입니다. 현제 전화기 모뎀을 벨킨에 연결했고, 전화기상에 뜬 "x" 표시는 없어지고 통화 가능지역으로 바뀌어서 전화는 발신음이 몇번 나다가 time out 으로 끊어져 버림니다. 상대방에서 제게 전화를 할때는 "연결이 않돼 있다" 라고 하는군요 그래 아예 수신음도 없습니다. 제발 저도 도와주세요, 제 이멜은 sungmeehong@hotmail.com

감사합니다
똑같은 문제
저도 같은 문제로 고민하고 있습니다.

그 전에 무선 라우터로 D-Link를 사용했을 때는 070 폰으로 한국과 통화를 문제 없이 잘 썼는데, 인터넷 연결이 안 좋아서 D-Linkf를 제거하고 텔레콤에서 준 Thomson으로 라우터를 바꾸고 나선 아주 연결이 안됩니다. 혹시 방법이 있으면 제게도 메일을 주시면 감사하겠습니다.

inhwanz@hotmail.com
hyunsmum
텔레콤 쓰시는 분은 텔레콤에 전화해서 도움을 받으셔야 합니다.

한국 직원분께서 친절히 알려주십니다.
저도 좀 도와주세요^^ 070 전화기 는 샌드위치 구요 ^^ 인터넷은 메가텔 라우터는 톰슨무선라우터 사용중입니다. 연결 하면 인터넷 개통후 사용하라고 뜨네요^^ 제발좀 도와주세요^^

메일주소는 3orange2@hanmail.net 입니다.

저희 인터넷은 슬링샷이고요 모뎀은 dynalink 입니다.

관심가져주셔서 감사합니다.

Total 48,794 Posts, Now 721 Page

3 인기 유학
여자11 | 조회 1,850 | 2011.02.14
3 인기 유학가능나이
왕가 | 조회 2,121 | 2011.02.14
2 인기 달러..
달빛 | 조회 2,141 | 2011.02.14
2 인기 커피머신
newzealand1004 | 조회 2,045 | 2011.02.11
4 인기 홍합가격이요
라온제나 | 조회 2,319 | 2011.02.11
1 인기 피아노 운반
Powerizer | 조회 2,584 | 2011.02.11
1 인기 오토바이 면허
구언니 | 조회 2,075 | 2011.02.10
1 인기 쓰레기 버리는곳
Sunlight | 조회 2,080 | 2011.02.10
9 인기 비자 문의
햇살가득 | 조회 2,194 | 2011.02.10