인터넷 전화 알고 싶어요.

인터넷 전화 알고 싶어요.

3 1,694 아자자
한국에서 인터넷 전화 가지고 가려고 하는데요.
kt도 잘 터지나요?
sk브로드밴드, lg 어떤게 좋을지 모르겠어요.

현재 집은 kt로 인터넷을 쓰고 있어서 kt로 신청하는게 가장 좋을거 같긴 하거든요.
모델은 어떤걸로 해야하죠? 쿡허브인가 이건 안된다고 하던데 그런가요?
Takapuna
외국에서 인터넷전화를 사용하려면  LG파워콤만 사용이 가능하다고 합니다

연결할수있는 전용선이  한국에서  LG만 가능하다고 하더군요

저도 그래서  LG로  신청해왔습니다
kt인터넷폰
저도 kt인터넷전화2대를 신청하여

뉴질랜드하나 들고와서 부모님과

통화할때 사용하는데 요금문제 발생등

권하고 싶지않아요.통화는 잘되요.

그래서 약정기간끝나면 lg로 바꾸려고해요.
아자자
네~ 감사합니다. 고민이 너무 됐는데 lg 꺼 신청할까와요.

Total 48,739 Posts, Now 717 Page

3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,639 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,895 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,044 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,892 | 2011.02.23