초록색간판 할머니 그림그려진 케이크집~아시나요?

초록색간판 할머니 그림그려진 케이크집~아시나요?

6 3,064 스카이고고
여기 치즈케익이 맛있고 유명하다기에
버켄헤드에 있는거 말고
북쪽에 또 어디 있는지 알고 싶네요
혹시 사이트 아시는분 계세요?
웹주소좀 부탁드릴께요~아니면 전화번호요 ^^
cake mania
오거긴 제가 젤 좋아하는 케잌집!! ㅋ 거기 유명하죠  ㅋㅋㅋ  체인점도 꽤 있어요

가게 이름이 the cheesecake shop이에요 구글에 치심 나올듯. 호주랑 뉴질 사이트 잇을걸요? 전 예전에 들어가봐서 잘 기억이..;; 북쪽 알바니쪽은 northcross에 잇어요. 웹사이트가면 branch정보도 다 있지 않을까요.ㅎ
케잌
치즈케잌샵이에요 ㅋ newlynn, birkenhead, milford 에있어요. 제가 자주가는 곳입니다~
치즈케이꾸
sylvia park 가는길에 있습니다..brisco 바로앞에 있어요.
크리미
한국에서 먹었던 치즈케이크랑 좀 달라요...

많이 크리미하고 느끼하답니다. 참고만 하세요. ^^
스카이고고
케이크 메니아님이 알려주신덕에 이번에는 티라미슈로 먹었습니다. 제가 사는 지역에는 버켄헤드가 제일 가깝네요 ^^ 밀포드는 어디있는지 찾아봐야겠어요 감사요
릴리
밀포드 샾은 없어졌어요

Total 48,774 Posts, Now 717 Page

4 인기 금팔찌 팔려면?
detec | 조회 2,481 | 2011.03.02
2 인기 개라지 도어 문이
포니 | 조회 2,001 | 2011.03.01
3 인기 모기
로사40 | 조회 2,023 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,857 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,806 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,938 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,977 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,882 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,152 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,646 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,906 | 2011.02.25