2월에서 5월 사이에 출산예정인 임산부님께 도움 부탁드립니다.

2월에서 5월 사이에 출산예정인 임산부님께 도움 부탁드립니다.

1 1,796 nzjina

안녕하세요

저는 오클랜드 대학 간호학과3학년 박혜진이라고 합니다.
저희3학년 과정중에 필수인 임산부에 관한 레포트를 써야하는데 혹시 올 2월에서 5월사이에 출산 예정인 임산부님이 계시면 도움을 좀 받고 싶어서요.  임신중 그리고 출산후 몸의 변화라던가 태아에 대한 검사결과 자료들이 필요합니다. 뉴질랜드에서 출산하시는 분이었으면 좋겠어요.
원래 도움주시기로 한 분이 한국에서 출산을 하시게 되어 이렇게 구하게 되었습니다.
도움주실수 있으신분은 021-167-0805 나 09 443 4112 로 연락주셨으면 합니다.

저도 미약하게나마 제가 도와드릴수 있는 일이 있으면 도와드릴께요. 감사합니다.

산모
테클은 아니지만.... 개인적으로 친분이 없으시면 따로 도움받기가 힘들지 않을까 하는생각이드네요... 물론 사람들마다 개인적인 생각차가 틀리므로... 저의개인적인 생각이구요..... 출산하고나면 출산후 한두달동안 아기때문에  정말 잠도 거의 못자고 고생하고 집에 누가 찾아오는것도 힘들때가 있는데... 집에 전화오는것도 어쩔땐 싫어서 전화벨소리도 작게 해놓습니다. 친한 언니나 친구가 막~ 출산했을때도  산모가 일부러 전화하지않는이상  별로..귀찮게 않는게....예의인데요... 이것저것 모르는사람한테 도움을 주기가 쉽지가 않을것 같네요...뭐개인적인 생각이구요..출산후 혼자있는게 산모우울증등 더 안좋을수도있구...그렇게 생각하시는분이 도움을 주실수있음 좋긴하겠네요

Total 48,774 Posts, Now 717 Page

4 인기 금팔찌 팔려면?
detec | 조회 2,481 | 2011.03.02
2 인기 개라지 도어 문이
포니 | 조회 1,999 | 2011.03.01
3 인기 모기
로사40 | 조회 2,023 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,856 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,806 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,938 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,975 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,881 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,152 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,646 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,906 | 2011.02.25