LG 070 전화 연결이 잘 되지않아요

LG 070 전화 연결이 잘 되지않아요

2 1,856 singing
벨킨 무선 라우터를 사용하고 있고요, 전화기 램을 벨킨스에 연결하니 전화기스크린에 통화 가능한 지역이라며 "x" 표가 없어지더군요. 상대방 070전화번호를 누르니 신호가 6-10번정도 가다가 전화기 스크린에 초읽기가 시작이되다가 약 12초 정도 지나면 전화기 자체가 자동으로 꺼집니다. 상대방 전화기에 제 전화기록이 올라와, 상대에서 제게 전화를 시도하면 연결이 되어 있지 않다고 안내가 나온다는군요. 무슨문제이며 어떻게 해야 할까요. 참고로 전 기계에 대한 지식이 부족합니다. 그러나 친절히 가르쳐주시면 시도할 수 있겠습니다. 부탁드립니다.
korea0264
저도  그랬어요 , 그런 경우 인테넷 ,회사 에 전화 해서 설명하는대로  하니까  통화 되네요

저흰 메가텔 씁니다  친절 하게 설명해 주네요
singing
답변 감사합니다

저흰 텔레콤을 쓰고있는데 그럼 그리로 전화를 해야겠군요

Total 48,740 Posts, Now 717 Page

3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,639 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,895 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,044 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,892 | 2011.02.23