한의원 잘하는데좀 알려주세요..

한의원 잘하는데좀 알려주세요..

4 2,676 무빠
어깨가 너무 안좋아서..
부황으로 피를 빼고싶은데.....
어디 오클랜드에서 잘하는 한의원 아시는분이 계시면
글좀남겨주셨으면합니다...
어깨로 너무 고생하니까..
아무것도못하겠네요 ㅜㅜ

글남겨주시기 좀 글시면

021 101 6463으로 연락주세요..
Auckland에서
한의원 찾기 어려운 듯 합니다. 단순히 아프시다고 하는데 원인을 쉽게 알 수 있으면 모르겠지만 그렇지 않으면 그 효과를 보기가 어려울 것 같고요. 한의원도 제각기 일정한 판단기준이 있어서 증세만 가지고 진단이 어려운 경우를 여러번 경험 했습니다. 실제로 한두군데 다니면서 치료하시면 좋을 듯 합니다. 한의 치료도 효과가 바로 나타나니까요. 한군데 추천할 만한 곳을 문자로 넣어드리죠.
침잘하는곳
중국한의원인데.. 남편이 허리와 어깨 아퍼서 다니는데 너무 잘하네요깨끗하지 않치만 침은 일회용 씁니다.이곳에서 찾아서 저희도 가봤는데 너무 잘하네요.허리는 한번 치료로 끝났고 어깨는 오래된거라 오래걸린다네요,

잘한다는 한국분 한테도 10회 이상 해봤는데 일단 진단을 못하더라구요. 2년 넘게 다니던 곳인데,,,

'''저희는 대 만족입니다..전화번호를 잘 몰라서...도미니언 로드에 있어요.찾아서 가보세요.
유리
참잘하는곳 님 혹시 한의원 이름이라도 가르쳐 주실래요/
도미니엄 로드가 100m 길인가요?

적어도 몇km 오믈랜드에 손가락안에 들어가는 큰로드인데..

어떻게 찾나요???

Total 48,772 Posts, Now 717 Page

2 인기 개라지 도어 문이
포니 | 조회 1,999 | 2011.03.01
3 인기 모기
로사40 | 조회 2,023 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,856 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,806 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,938 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,975 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,881 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,152 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,646 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,906 | 2011.02.25