LG 070 전화 연결방법

LG 070 전화 연결방법

5 2,340 korea0264

한국에서 가져온 LG 070전화 연결 하는방법 좀 가르쳐 주세요

youngs
설명서를 읽어 보셨나요?

설명서 대로 하면 되던대....

인터넷 회사가 Telecom 이면  Telecom 에 전화 하셔서 도움을 받으셔야 합니다.
Aaron
검색을 생활화 하세요, 수십개 글이 검색됩니다.
도움되세요.
뉴질랜드에서 사용하는 모뎀에다가 070 모뎀의 인터넷 연결선을 꽂기만 하면 연결됩니다. 이때 070 모뎀의 인터넷 포트에 인터넷 연결선을 꽂으시면 됩니다.

이것이 가장 간단한 방법인데요.

위의 youngs 님 말씀처럼 텔레콤의 특정 회사 모뎀의 경우, 도움을 받아서 포트 막힌 것을 풀어줘야 할 수도 있습니다. 이 경우는 그냥 연결했을 때 모뎀에는 정상적으로 인터넷 연결되었다는 불이 들어오지만, 070전화가 안 될 때 하시면 됩니다.

때로는 내게는 너무나 쉬운 해결인데 처음 접해보신 분들께는 아주 생소하여 어떻게 해야할 지 모를 때가 있는 것 같더군요.

도움되시기를 빕니다.
korea0264
진심으로 댓글 감사 합니다  저흰 메가텔 쓰는데 ,,, 내일( 월요일) 전화 해 보려구요

설명서 읽고 했는데 안돼네요
korea0264
인테넷 회사 통해야 연결 가능 하네요

070 처음 하시는분들 참고 하세요^^*

Total 48,743 Posts, Now 717 Page

4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,144 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,640 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,896 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,046 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,892 | 2011.02.23