스카이 타워뷔페

스카이 타워뷔페

2 2,816 ijun
안녕하세요.
스카이타워 뷔페를 가고 싶은데요.. 전망대 보이는...
점심 뷔페로 가면 더 저렴하다고 들었는데 싸이트에 잘 안나와서요.
가격이랑 정보좀 알고 싶은데요. 전화번호나 싸이트 알고 계신분. 아니면, 다녀오신분
정보 부탁드립니다. 고맙습니다.
다녀온이
363-ㅡ6000번으로 전화하셔서

observatoty로 바꿔달라고 하시고

가격이랑 창가자리 예약하시면 됩니다

이왕이면 저녁이 좋을것 같구요

가능하다면 날씨가 좋은날이 더 좋겠지요.

저희는 흐린날씨덕분에 멋진 광경은 보지 못했네요.

그리고 아시겠지만 가방은 반드시 의자에 두셔야해요

의자밑에 두었다간 낭패본답니다......

그럼 즐거운 시간 되시기를.............
미쉘
어제 다녀왔어요~ 점심이 $42.50 였던거 같구 저녁이 $ 62 정도 였던거 같네요.

저녁 먹으면 타워 가는건 무료니까 꼭대기 올라 갈려면 저녁 먹는게 훨씬 나을거 같아요ㅕ.

아이들이랑 다녀왔는데 좋았어요..

Total 48,773 Posts, Now 719 Page

3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,679 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,852 | 2011.02.21