경찰한테서 티켓을..

경찰한테서 티켓을..

3 2,597 cfro

안녕하세요, 이럴땐 어떻게 해야하나요?
1월2일날 불시 검문에서 WOF expired 때문에 티켓을 받았습니다. 3일후 자동차 공장을 하시는 지인으로 부터 WOF 받고 경찰서 가서 cancle 해달라고 하니, 해줬었습니다. 뭐 영수증이나 그런건 없다고 하더군요. 근데 어제 Reminder notice 가 집에 와있어서 보니 저번에 WOF 문제로 받은 티켓을 언급하며, 독촉장이 와 있네요.
어떻게 해결해야하나요? 경험있으신분 조언부탁드립니다.

평안
wof 받은 영수증(날짜 적힌것),  경찰서에  찾아가신 날짜와시간 을 (경찰이 캔슬해주겠다고 말한것)      자세히 적은것 첨부해서  노티서받은 주소지로 보내보세요. 좋은소식있길 바랍니다.
cfro
좋은정보감사합니다. 한번 보내봐야겠네요.
궁금
전 잘모르겠는데..정말 전적으로 제생각인데요 일단 기한이 지나서 벌금딱지를 뗏다면 내야하는거 아닌가싶습니다.  캔슬은 경찰쪽에서 벌금캔슬이 아니라 적발후 조치에 대해서 wof를받았으니 더이상 문제삼지않겠다란 뜻아닌가요? 아니면 저도  깜박하고 기간을 놓쳤을경우 맘졸이면 아 빨리해야지 경찰한테 걸리지않게조심해야지 하면서 조바심을 낼필요가 없어서...정말 적확히 알고싶네요.

Total 48,772 Posts, Now 717 Page

2 인기 개라지 도어 문이
포니 | 조회 1,999 | 2011.03.01
3 인기 모기
로사40 | 조회 2,023 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,856 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,806 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,938 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,975 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,881 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,152 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,646 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,906 | 2011.02.25