고트아일랜드 다녀오신분,, 질문좀 받아주세요.

고트아일랜드 다녀오신분,, 질문좀 받아주세요.

2 2,481 SUNSTRIKE
고트아일랜드 다녀올려구하는데용,, 스노클장비(안경,스노클,오리발 등..) 인당 대여료가 얼마죠?? 
추천할만한 스노클포인트가 거기에서도 따로 있나요??
그리고,,그쪽에 바베큐 시설이 있나요?? 없다면 바베큐그릴 준비해서 가서 해먹을 장소가 있나요?? 마린 리저브라,, 보호구역인데.. 가능한지 궁금합니다.
알려주세요.
장비는 물안경과 숨을 쉴수 있는 대롱만 있으면 물고기 많이 볼 수 있습니다.

하나 장만해 놓으면 아무 비치에서나 사용할 수 있겠죠!

오히려 날씨를 잘 보고 가세요! 바람이 많이 불어 파도가 거칠면 물고기 보기 어려우니까요!

주차장 근처에 간단한 바베큐 시설이 있었던 걸로 기억되는데

그냥 가볍게 먹을 수 있는걸 준비해 가시는게 나을 듯 합니다.

가는 중간에 warkwotth나 matakana, leigh 에 식당이나 많이 있습니다.

특히 leigh에 있는 피시 앤 칩 은 괜찮습니다.

시간 되면 해안가 따라 산책도 해 보세요. 경치가 멋있습니다.
주차장 근처
제 경험상 뉴질랜드에 있는 어떤 곳도 자기가 가져가서 해 먹는 것에 대한 제한은 없습니다. 단, 쓰레기통이 없으면 쓰레기는 다시 집으로 가져와야 합니다. 좋은 환경 스스로 지켜아지요. 기본 상식이지만요.

Goat Island는 주차장에서 밑으로 약 3 - 5분 정도 내려가면 비치입니다. 비치에서는 간단한 것은 먹을 수 있지만 취사하기에는 불편하고요. 주차장 근처에 있는 풀(잔디)밭에서 해드시는 것이 편할 겁니다.

Total 48,739 Posts, Now 717 Page

3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,639 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,895 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,044 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,892 | 2011.02.23