자녀 학비면제 되면서 공부할수있는 학과???

자녀 학비면제 되면서 공부할수있는 학과???

3 2,739 kool7272
레벨5 이상 공부하면 가능하다고 들었는데...
맞나요???

맞다면 구체적으로 어떤 학과가 있는지 알고싶어요...
학교, 학비랑 기간도 같이 알려주세요...

그리고 학교 마치고 취업하기도 좋은것 혹시 있나요???

원예에 관심이 있는데 관련된 일을 하시거나 학교를 다니신분이
계시면 답글좀 달아주세요..  ㅠㅠ 
글고 아직 원예가 부족직군에 있는지도요...  너무 궁금한게 많네요...

암튼 답글달아주시는분 복 받으실꺼예요...  ^^

다들 새해 복 많이 받으시구요~~
행복하세요...

오클랜드
여성 분이시라면 원예보단 요리나 호텔매니지 먼트쪽을 더 추천해드리고 싶네요.

학비 감면 혜택과 비자 그리고 등록하시고자 하시는 학교에 관해서도 할인을 많이 드릴수 있는 도움을 드릴수 있을거 같습니다. smclove4@yahoo.co.kr 로 궁금하신점 연락 주시면 성심껏 답변 드릴께요
영주권자 이상이라면..
Zero fee 를 검색해보세요
한심한 양반
쯔쯔쯔 맨위에 사람은 100% 유학원이군...

되지도 않는 유학 어쩌고 이민은 물 건너 갔잖수?

Total 48,772 Posts, Now 717 Page

2 인기 개라지 도어 문이
포니 | 조회 1,995 | 2011.03.01
3 인기 모기
로사40 | 조회 2,022 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,854 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,806 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,936 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,974 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,881 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,152 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,646 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,904 | 2011.02.25