오클랜드 공항 면세점

오클랜드 공항 면세점

3 5,291 붕어빵

이제 며칠지나면 한국으로 돌아가는데요~
오클공항 면세점이 작은편이라그러더라구요~
혹시 면세점에 코치,마이클코어스 요 브랜드 있을까요????

아 글구 홍콩공항 경유해서 가는데 (시간땜에 홍콩공항 면세점은 이용못하는게 아쉽 ㅠㅠ)
향수 한병정도는 통과되겠죠??

아 글구 오클 공항에 팀탐이라던가 마트에서 파는 캐드버리,휘태커스 초콜렛도 살수있나요??

조심
하세요. 면세점에서 사면 훨씬 비싼 것도 있어요. 초코렛은 시중 슈퍼보다 3-4배 비싸더라구요. 아시죠 여기서는 비싸다고 말해봐야 들은 척도 하지 않는 거요. 대답은 "그럼 싼데 가서 사라"고 하죠. 다른 품목은 모르고 초코렛은 제가 실제로 몇배 주고 사본적이 있어서 글 남깁니다. 참고하시길.
붕어빵
감사합니다!! 초콜렛이 3-4배나 비싸군요 헉.! 초콜렛은 그냥 가기전에 마트에서 잔뜩 사가야겠어요! ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
경험자
윗분 말씀처럼 쵸코렛을 포함하여 먹는것은 무조건 비싸구요

찾으시는 코치같은것은 시내면세점에 가시면 많이 있습니다.

그것도 DFS로......가셔야합니다.

그럼 즐거운 여행되시기를...

Total 48,739 Posts, Now 717 Page

3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,639 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,894 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,044 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,891 | 2011.02.23